Volks-Versicherung – Vorsicht SPAM!
Langsam weiß ich auch, weshalb ich auf Versicherungsvertreten nicht gut zu sprechen bin. Schon wieder eine Mail im Posteingang mit nem fragwürdigen Subject “Re: Ihre Frist läuft ab”. Ich kann nur jedem davon abraten dem Link zu folgen und das dortige Formular auszufüllen.
Hallo Markus Breitenstein,
jetzt kommt die Volksversicherung für JEDERMANN, aber Ihre Antragsfrist läuft ab!
Informieren Sie sich noch heute!
http://msg.schnapp-es.com/?id=4477&pos=823074020Die gesetzlichen Kassen sind veraltet und bieten keinen guten Service für Versicherte.
Erste Krankenkassenassen gehen sogar ganz Pleite.
Handeln Sie jetzt und wechseln Sie zur privaten Krankenkasse!
Dieses ist bereits ab 59,00 Euro im Monat möglich!
http://msg.schnapp-es.com/?id=4477&pos=823074020Mögliche Einsparung:
Über 2.600 Euro im JahrKosten für den Vergleich:
Keine – Absolut gratis
Geeignet für:
Jede Vorversicherung
Empfohlen von:
Diversen Fernsehsendern
http://msg.schnapp-es.com/?id=4477&pos=823074020*****************************************************************
Hinweise:
Diese eMail an xxxxxxxxxx@xxxxxxx wurde versendet weil Sie
dem Empfang von Newslettern aus unserem Hause zugestimmt haben.
Abmeldung:
Zum Abmelden von diesem Newsletter klicken Sie bitte
Sich vom Newsletter abzumelden bringt eigentlich nichts, da dadurch nur das Aufkommen erhöht wird.

Ein gelungener Köder bildet hier übrigens der in roter Farbe platzierte Text – Die neue Volks-Versicherung! Auf die Volks-Produkte springt nämlich jeder auf. Ob nun das Volksphone oder andere Volks-Namensfindungen. Da die Webseite kein Impressum aufweist, also Aufschluß darüber gibt, wer diese Seite betreibt, habe ich mir mal die Whois Daten der Domain betrachtet.
Registrant:
Domain Master info@ffp-consulting.com +501.0000000
FFP Consulting Group Inc.
6130 Iguana Street
Belmopan,-,BZ -Domain Name:schnapp-es.com
Record last updated at 2011-01-10 19:08:02
Record created on 2011/1/10
Record expired on 2012/1/10Domain servers in listed order:
dns1.ffp-consulting.com dns2.ffp-consulting.comAdministrator:
Name– Domain Master
EMail-: (info@ffp-consulting.com)
tel –: +501.0000000
org: FFP Consulting Group Inc.
6130 Iguana Street
Belmopan,-,BZ -Technical Contactor:
Name– Domain Master
EMail-: (info@ffp-consulting.com)
tel –: +501.0000000
org: FFP Consulting Group Inc.
6130 Iguana Street
Belmopan,-,BZ -Billing Contactor:
Name– Domain Master
EMail-: (info@ffp-consulting.com)
tel –: +501.0000000
org: FFP Consulting Group Inc.
6130 Iguana Street
Belmopan,-,BZ -Registration Service Provider:
name: GMG Domains Ltd.
tel: +44.302837191
fax: +44.302837191
web:
Wenn denn schon die Adresse im Ausland ist, und der Eigner sich hinter einem Fake-Name verbirgt ist Vorsicht geboten. Bitte nicht das Formular ausfüllen. Diese Seite wird zum Sammeln von Adressdaten genutzt, denn Adressen bekomme ich auch regelmäßig zum Kauf angeboten.
Passende Artikle zum Thema Volks-Versicherung - Vorsicht SPAM!
longin-team.net – Kinderwagen – Kollektion 2012 (- 20%)
Heute machte mich nachfolgende Mail in meinem Postfach etwas stutzig, denn Sie enthält keine sonderlichen Rechtschreibfehler und lässt auch nichts negatives erahnen. Für ne Pressemitteilung ...
Domain Homepage-Tools.com verkauft
Gerade habe ich eine meiner Domains verkauft. Es handelt sich hierbei um die URL Homepage-Tools.com. Mit Sicherheit habe ich die Domain zu günstig abgegeben, der ...
Ihre Kreditkarte wurde ausgesetzt, weil wir ein Problem festgestellt, auf Ihrem Konto.
Ihre Kreditkarte wurde ausgesetzt, weil wir ein Problem festgestellt, auf Ihrem Konto - so lautet der Betreff einer Mail, die angeblich von Visa verteilt wird. ...
Projekt für SEM vorbereiten
Habe mich seit langem mal wieder etwas intensiver mit SEM auseinander gesetzt. Nachdem mich vor langer Zeit ein ehemaliger Kollege auf eine meiner Domains angesprochen ...
Lotto Gewinnn: Ich hab schon wieder gewonnen!
Es ist unvorstellbar, aber dennoch wahr - ich habe tatsächlich binnen 3 Wochen 4mal in der Lotterie gewonnen. Ein sagenhaftes Gefühl. Leider habe ich kein ...
No related posts.













Ich empfehle den Link nicht aufzurufen
Der zweite Teil hinter ?id ist personalisiert, also für jeden Unterschiedlich. So sehen die Betreiber, wer die Seite aufgerufen hat. Möglicherweise bekommen die Betreffenden dadurch noch mehr Mails.
Eindeutig dubiose Datensammler und Händler.
Neue E-Mail-Variante von dieser Adresse:
Hallo ,
nach routinemäßiger Überprüfung Ihres derzeitigen Tarifs, welche wir alle 12 Monate durchführen, haben wir festgestellt, dass Ihr Krankenkassentarif möglicherweise zeitnah und ohne Anbieterwechsel Sparpotential bietet.
Grundsätzlich kommt auch für Sie eine Umstellung auf unseren privaten Basistarif in Frage – zu Preisen zwischen 59 und 119 EUR monatlich!
Dies wäre schnell und einfach möglich, ohne, dass sich für Sie etwas ändert.
Um eine detaillierte, finale Kostenaussage treffen zu können, bitte ich um Überprüfung auf unserer Infoseite:
http://msg.schnapp-es.c**/*******
Vielen Dank für Ihre Bemühungen!
Mit freundlichen Grüßen,
Jennifer Jansen
Kundenservicecenter West
http://msg.schnapp-es.c**/*******
*****************************************************************
Hinweise:
Diese eMail an XXXXXXX@XXXX.XX wurde versendet weil Sie dem Empfang von Newslettern aus unserem Hause zugestimmt haben.
Abmeldung:
Zum Abmelden von diesem Newsletter klicken Sie bitte
http://msg.schnapp-es.c**/*******
Diese Mail habe ich auch erhalten. Normalerweise sollte man auf solche Mails nicht hereinfallen. Meist sind es jedoch ältere, bzw. Menschen mit weniger Internet-Wissen, welche diesen Nachrichten Glauben schenken. Entweder sind es dubiose Adressdatensammler, oder es werden vertrauliche Daten ausspioniert.
Danke für die Mitteilung
.
und wie lösche ich den Sch… dauerhaft dass er nicht mehr kommt ?????????????????
Normalerweise hilft hier nur ein vernünftiger SPAM-Schutz. Greift dieser nicht, würde ich einen Filter im Client einrichten, welcher Mails mit den Inhalten http://msg.schnapp... automatisch in den Papierkorb verschiebt, bzw. gleich endgültig löscht. Was man auf keinen Fall tun sollte ist auf einen dieser Links zu klicken. Die damit verknüpfte ID lässt erahnen, dass hier eine Validierung der Mailadresse erfolgt. Klickt man einmal drauf, wird das Postfach von immer mehr Datenmüll zugekleistert.